Chocolate Chip Cookies - 2003

Rezept mit Bildern

In einer Schüssel 280 g Zucker und 40 g Zuckerrübensirup gut vermischen.

200 g weiche Margarine und 2 Eier zugeben.

 Alles gut verrühren.

 

In einer zweiten Schüssel 400 g Mehl, 1 TL Natron,
1 TL ungesüßtes Vanillepulver und 1/2 TL Salz vermischen.

 

Alles zur Zucker/Eier-Mischung geben und kurz verrühren.

300 g Zartbitterschokolade in kleine Stücke schneiden und unter den Teig heben.
Den Teig in einen luftdicht abgeschlossenen Behälter geben und für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Ofen auf 160° vorheizen.
Blech mit Backpapier auslegen, aus dem Teig kleine Kugeln formen.

 Mit 8 cm Abstand aufs Blech setzen, da der Teig stark aufgeht.
Auf der mittleren Schiene 15 Min. backen.

Guten Appetit!

Küche aufräumen!