Chocolate Chip Cookies - 2003
Rezept mit Bildern
In einer Schüssel 280 g Zucker und 40 g Zuckerrübensirup gut vermischen.
200 g weiche Margarine und 2 Eier zugeben.
Alles gut verrühren.
In einer zweiten Schüssel 400 g Mehl, 1 TL Natron,
1 TL ungesüßtes Vanillepulver und 1/2 TL Salz vermischen.
Alles zur Zucker/Eier-Mischung geben und kurz verrühren.
300 g Zartbitterschokolade in kleine Stücke schneiden und unter den Teig heben.
Den Teig in einen luftdicht abgeschlossenen Behälter geben und für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Ofen auf 160° vorheizen.
Blech mit Backpapier auslegen, aus dem Teig kleine Kugeln formen.
Mit 8 cm Abstand aufs Blech setzen, da der Teig stark aufgeht.
Auf der mittleren Schiene 15 Min. backen.
Guten Appetit!
Küche aufräumen!